Apa kondisi kesehatan yang Anda takuti? Jika Anda seperti kebanyakan orang, Anda menjawab "kanker". Kanker adalah penyebab kedua dari tingkat kematian di Amerika Serikat (penyakit jantung adalah nomor satu). Kanker dikaitkan dalam pikiran orang sebagai menyakitkan, berlarut-berlarut, dan penyakit yang menyengsarakan tubuh Anda dan juga mengambil pengaruh penurunan kehidupan pada orang yang Anda cintai dan teman-teman. Banyak orang keliru percaya bahwa kanker tidak terkendali. Bukti menyatakan sudut pandang ini salah. Makanan yang Anda makan dapat membantu dalam mencegah kanker. Dan sebaliknya makanan tertentu juga dapat meningkatkan kondisi kanker saat ini.
Setelah studi kasus memberikan contoh pasien yang telah berhasil mengalahkan kanker, menentang prognosis mereka, dan makan-makanan yang tepat adalah bagian besar dari kisah-kisah sukses. Selama bertahun-tahun, para peneliti telah mempelajari memainkan gizi berperan dalam pencegahan kanker. Hari ini, World Cancer Research Fund (WCRF), kelompok penelitian kanker terbesar di Inggris, adalah pendukung vokal dari gagasan bahwa antara 35 dan 70 persen kanker berhubungan dengan diet yang tidak sehat. Di sisi lain, makan makanan yang sehat yang kaya Superfoods seperti blueberry, almond, dan salmon dapat menurunkan banyak risiko kanker.
Makanan pelawan kanker mempunyai banyak sifat yang sama, seperti jumlah tinggi phytochemical, serat, dan antioksidan. Fitokimia yang ditemukan secara alami pada tanaman dan bertanggung jawab untuk warna blueberry dan bau bawang putih. Serat, atau Ruffage, adalah bagian dicerna dari tanaman. Antioksidan adalah komponen molekul makanan tertentu yang menghambat oksidasi molekul lain, yang dapat merusak sel.
Berikut adalah beberapa contoh bagaimana makanan dengan sifat atau kegunaannya yang dapat membantu mencegah kanker:
- Lycopene merupakan fitokimia yang ditemukan dalam tomat. Menurut studi yang dilakukan oleh American Cancer Society, makanan dengan konsentrasi tinggi lycopene dapat menurunkan risiko kanker prostat serta kanker lainnya. Hubungan antara lycopene dan kanker masih sedang dipelajari.
- Berries kaya akan phytochemical yang juga telah terbukti membantu dalam pencegahan kanker. Fitokimia dalam buah memicu reaksi antioksidan. Reaksi antioksidan bertindak untuk menetralisir kerusakan yang dilakukan pada sel-sel tubuh Anda dengan kanker.
- Anggur merah memiliki dua polifenol dikenal sebagai catechin dan resveratrol. Kedua polifenol ini membantu melindungi terhadap kanker dengan memperlambat pertumbuhan sel kanker.
- Brokoli merupakan makanan super yang menghambat perkembangan kanker hormon-sensitif. Ini termasuk payudara dan kanker ovarium.
- Beberapa penelitian yang mahal telah dilakukan untuk melihat apakah bawang putih dan bawang putih ekstrak dapat mengurangi risiko kanker. Beberapa dari studi ini mendukung gagasan bahwa bawang putih dan bawang putih ekstrak yang efektif untuk memerangi beberapa bentuk kanker. Studi lebih lanjut didaerah ini sedang berlangsung.
- Makanan yang kaya serat seperti kacang-kacangan (kacang-kacangan) telah terbukti dapat mengurangi peradangan pada usus besar, yang pada gilirannya dihubungkan dengan pengurangan kanker usus besar.
Penelitian lebih lanjut diperlukan untuk lebih memahami makanan apa yang dapat mencegah kanker dan bagaimana mereka bekerja. Untuk saat ini, penting untuk mengetahui bahwa makanan yang Anda makan dapat mempengaruhi apakah Anda terkena kanker. Secara khusus, makanan yang kaya phytochemical, serat, dan antioksidan dapat membantu menghambat banyak pertumbuhan kanker.
Paket-Paket Herbal Untuk Membantu Proses Penyembuhan Kanker
Untuk Berbagai Jenis Kanker |
Paket 1 Bulan Rp. 1.750.000 ( Free Ongkir Area Jawa )
===================================================
Untuk Berbagai Jenis Kanker Dan Tumor |
Paket 1 Bulan Rp. 1.750.000 ( Free Ongkir Area Jawa )
==================================================
Obat Kanker Yang Terjangkau